В закладки

 У женщин невербальные сексуальные сигналы очень разные, хотя часто и без сознания. 

Природа мудрости. И если перед живыми организмами стоит задача размножения и размножения, то природа сделает все, чтобы эта функция была выполнена на должном уровне. В предыдущей статье мы рассмотрели сексуальные сигналы мужчин. Сегодня мы увидим лучшую половину человечества.

Здравствуйте, дорогие женщины. Теперь мы постараемся понять, какие заклинания вы используете для привлечения мужчин. Пошли.

Для начала давайте рассмотрим достаточно стандартную ситуацию. Молодая девушка искренне чувствует слишком большое активное внимание со стороны мужчин к своему скромному человеку, как ей кажется. Говорят, они постоянно приближаются, пытаются узнать друг друга получше, раздражают друг друга, борются за телефонный номер и делают другие неприятные вещи, в которых я сомневаюсь, глупости. Она не побуждала их вести себя подобным образом. Должно быть, они все извращенцы.

Мужчины воспринимают ситуацию совсем по-другому. Очень короткая юбка/одежда, все эти вырезы/порезы, мимолетные взгляды (честно говоря, я не могу описать, как именно смотреть на взгляд, чтобы выразить свое обаяние, но, возможно, как-то получится). И, что более важно, она корректирует волосы. Все знают, что когда девушка поправляет волосы, она проявляет интерес к тебе. Все это дает людям представление о вероятности контакта. Предложение такое частое, и контакт должен быть настолько сильным, что он не активен - это как подписание собственного бессилия.

Одна сторона конфликта задается вопросом, что она делает, а другая сторона - вопросом, для чего она замерает.

Где-нибудь, где сигнализация выйдет из строя.

Теперь давайте разберемся с сигналами, которые женщины посылают мужчинам. Традиционно мы делим их на три группы.

Контактные сигналы первой степени. Это сигналы, которые показывают, что вы были замечены и приняты во внимание, что вы присутствуете.
Контактные сигналы второй степени. Вы заинтересованы и стараетесь привлечь ваше внимание и выделиться среди других конкурентов.
3-градусный контактный сигнал. Вы получаете четкое понимание того, что отношения стоят того, чтобы развиваться. Это реальные сигналы до начала половой жизни или почти сексуальные.
Группа сигналов 1.

Во-первых, женщина просто показывает, что заметила тебя. Она заметила тебя как мужчину. И она делает это совершенно бессознательно.

Характеристика 1: Вы вскидываете голову.

Звучит очень динамично. На самом деле, это легкое движение головы, чтобы повернуть лицо к потенциально интересному объекту. Это означает, что когда появляется мужчина, женщина отрывается от своих дел, поднимает лицо и поворачивает его к мужчине. Ничего больше. Абсолютно безобидный жест. Однако это особенно актуально для мужчин и может показаться вершиной кокетства.

Сигнал 2. Поправка волос.

Женщины поправляют волосы, удаляя их с лица, открывая область глаз, носа, щек. Фокус в том, что женщины часто делают этот жест, даже не глядя на мужчину. Однако в то же время они раскрывают свое лицо. И самое главное, лицо слегка раскрывается со стоячей стороны, с которой расположен интересующий их человек. Это делается как для того, чтобы лучше видеть его, так и для того, чтобы он лучше видел ее лицо. И все совершенно бессознательно.

Естественным усилителем этого жеста является согнутая в его сторону голова, что делает шею обнаженной. Однако усилители и денюдеры уже обеспечивают более высокий уровень контакта, так что о них позже.

На данном этапе часто возникает путаница. Часто женщины демонстрируют эти сигналы бессознательно, даже не замечая, что поправляют волосы и открывают лица только тогда, когда на горизонте появляется красивый мужчина. И это служит моральным оправданием для тех, кто сразу же начинает швартоваться к красивым людям.

Однако в защиту женщин следует сказать, что на данном этапе у них действительно нет далеко идущих планов. Фактически, женская природа просто сигнализирует телу противоположного пола, что его замечают и принимают во внимание. Ничего больше. Однако у мужчин этого также достаточно, чтобы немедленно попытаться испортить отношения, которые начались не с чрезмерной настойчивости.

Группа сигналов 2.

Уже сейчас ассортимент будет более разнообразным. Женские существа более совершенны. И их сексуальные сигналы, особенно на этом уровне, гораздо более разнообразны, чем сигналы мужчин.

Для начала, я бы разделил эту группу сигналов на сигналы притяжения и фиксации.

Сигналы, привлекающие внимание, предназначены для того, чтобы заставить мужчин обращать на них внимание. Важно выделяться на общем фоне. Причем фон может быть как нейтральным, когда у девушки на данном этапе практически нет конкурентов и ей просто нужен мужчина, чтобы перейти от рабочих к нерабочим вопросам, так и агрессивным, когда на ограниченном пространстве несколько конкурентов. Во многом эти сигналы схожи с сигналами мужчин, но, конечно, имеют свои особенности.

Характеристика 1. Улыбнись.

Когда мы улыбаемся, мы становимся красивыми. Даже не очень изысканные черты лица праздничной улыбки обретают красоту и привлекательность. Давайте проведем психологический эксперимент. Возьми двух близнецов, сколько бы им ни было лет. Один из них будет улыбаться, а другой сидеть с нейтральным лицом. Какая из них более привлекательна? Ответ очевиден. И неважно, что улыбающаяся уродливая девушка не станет красивее надменной красоты. Она станет красивее, чем предыдущая. И самое главное, мужчины чаще встречают улыбающихся девушек, а не тех, кто красивее. Красота без улыбки пугает незрелые сексуальные желания мужчин.

Конечно, есть надменный взгляд на спрос, но о взглядах позже.

Характеристика 2. Смех.

Главное для мужчины - громче смеяться, а для женщины - позвоночник. Смех, как улыбка, искусственно делает нас более привлекательными.

Признаки 3. Походка похожа на лодку в море.

Нет ничего более привлекательного (для мужчин), чем плавное раскачивание роскошных женских бедер. Танцы нижней части женского тела во время ходьбы превращают обычное движение ног в то, за что мужчина готов продать родину, мать (ненадолго) и пару военных секретов от сейфа шефа.

Причина, по которой мужчины обращают внимание на женскую походку, кроется в глубинах нашего эволюционного пути. Определенная структура тела, баланс роста и веса и ряд других параметров создают наиболее захватывающую походку для мужчин. А от структуры организма зависит здоровье, и физическая сила, и способность к деторождению, и другие полезные для выживания функции. То есть, женщины с более красивой походкой, имеют более развитые способности выживать. Всё прозаично.

Характеристика 4. Хосанка и все такое.

Задача женского организма на данном этапе - привлечь внимание. Мужчина способен оценить женскую красоту не только во время показа мод, но и в более статичном положении. Кроме того, женщины не всегда имеют возможность встать и пройтись перед потенциально интересными партнерами. Женщины корректируют осанку, сгибают спины, демонстрируют высоту бюста и длину шеи. И часто они становятся такими, что скрещивают ноги в лодыжках, что делает еще более эффективным подчеркнуть узкую талию и ширину бедер.

Грубо говоря, женщина старается быть в правильном ракурсе, чтобы все ее достоинства были лучше всего видны.

Особенность 5. Кокетливый взгляд.

В мире много женщин. Очаровательный и захватывающий. И «порядочный» мужчина редко обращает внимание на кого-либо. Но однажды он натыкается на один знак, и все остальные перестают существовать (на какое-то время), и мужские ноги сами разворачиваются и переносят его на одного-единственного, единственного, который является ПОСТОРОМ!

Короткий второй взгляд, особенно сверху книги, журнала или плеча, а затем второй быстрый взгляд в 30-40 секунд, способны сбить человека с любого пути. Мужчины воспринимают такую ​​стрельбу своими глазами как однозначное приглашение к общению.

Больше всего мужчин не заводит пристальный взгляд, но такой пугающий контакт, когда девушка отворачивает глаза (или стыдливо опускает их вниз - здесь вы уже пойманы, дорогие мужчины, у вас нет шансов против такого оружие), как только он замечает, что человек сосредоточил на нем свое внимание.

Убедившись, что мужчина на крючке, женщина переходит от привлечения сигналов к фиксации движений. И начинается демонстрация округлости и наготы.

Признаки 6. Круглость.

Сексуальный признак сильного интереса женщины к мужчине. Женщины стараются согнуть спину и удерживать осанку таким образом, чтобы грудь получала дополнительные преимущества и начинала манить своими округлыми формами. Они (женщины) занимают асимметричную позицию, показывая привлекательный наклон плеча. Или, чтобы усилить эффект, они выставили свои колени на обозрение. Конечно, короткая юбка и высокие каблуки обрекают колени на постоянную демонстрацию, но в период сильного интереса к мужчинам женщины поворачивают колени к предмету, который им нравится.

Другие части тела также могут играть роль округлости. Например, задняя часть запястья, когда девушка кладет голову на скрещенные руки.

Признаки 7. Нагота.

Здесь весь исторический путь через современную швейную промышленность работает на женщин и их коварные желания. Плечевые ремни соскальзывают с их плеч, разрезы демонстрируют упругость форм, а разрезы показывают намеки на истинную естественную красоту женского тела. Кроме того, не забывайте о короткости и легкости современных нарядов, и вы увидите - у мужчин просто нет шансов.

Когда женщин и этого становится мало, они связывают «тяжелую артиллерию».

Одним из наиболее показательных и непристойных жестов является демонстрация подмышки. Женщины опускают руки за голову, обычно когда они смеются, откидываются назад и в полулежащем положении, или когда они заплетают волосы в присутствии мужчин.

Более скромный вариант - показать внутреннюю часть запястий. Сигарета в руке очень помогает. Или, в конце концов, демонстрация шеи. Простой и простой способ привлечь и удержать внимание мужчин.

Особенность 8. Игра с волосами.

Чем длиннее волосы, тем больше фантазии они открывают, чтобы удерживать внимание мужчин. Женщины снова развязывают и заплетают волосы. Они бросают косу с одного плеча на другое. Они впитывают свои шеи, если у них есть стрижка. Они крутят локоны на пальцах, затем развязывают их и снова крутят. Они гладили себя по голове, медленно и плавно пробегая по волосам. Весь список этого смертоносного арсенала может занять более одного абзаца.

Сигил 9. Мимики вступают в игру.

Обычно, когда невербальное общение достигает этого уровня сигналов, вербальное общение занимает более одной минуты. А выражения лица помогают понять, что женщина действительно заинтересована в общении своего партнера. Самая сильная реакция в этом случае - неожиданность. Мужчины на начальном этапе знакомства всегда стараются удивить и посмеяться над своей дамой. Это ложные действия, которые они предпринимают, чтобы уменьшить критичность и подозрительность женщин.

И если женщина показывает удивление и показывает округлые глаза и брошенные брови - тогда мужчина идет правильным путем.

Сигнальная группа 3.

На этом уровне у мужчин практически нет шансов. Только другая женщина, которая не хочет останавливать женщину, может хотеть мужчину.

Сексуальные сигналы из этой группы больше не являются даже сигналами. Это признаки начала прелюдии. Хотя на этом этапе есть люди, которые могут все испортить своей спешкой или медлительностью. Что ж, Бог их судья за это и за эволюцию палача.

Если в предыдущей группе сигналов мы рассматривали арсенал тяжелых вооружений, то теперь мы перейдем к оружию массового уничтожения.

Особенность 1. Сокращение расстояния.

Женщина охотно воспринимает вторжение мужчины в ее интимную зону (я писал об этом в одной из предыдущих статей Школы Neuterbalica) или берет на себя инициативу и вторгается в себя. Если вы, дорогие мужчины, обнаружили, что ваше лицо находится на расстоянии менее 30 сантиметров от ее лица в течение более полутора секунд, и вы еще не были удалены и не были отделены от вас - тогда этот знак уже сработал.

Знаков два. Жесты.

Женщины начинают копировать вашу позу, ваши жесты, ваши мимики. А также жесты приобретают медленную вязкую гладкость. Темп жестов либо соответствует вашему (хотя это может быть интуитивное взаимопонимание), либо его движения становятся плавными, медленными, завораживающими своей пластичностью.

Особенность 3. Губы и язык.

Чтобы показать очарование ее склонов, женщине необходим следующий уровень демонстрации. И тут язык и губы вступают в игру. Женщины медленно открывают рты, и язык ненадолго входит в их зрение. Сложнее всего, когда женщины начинают медленно облизывать губы. Трудно представить более убийственный сексуальный сигнал.

Хотя для того, чтобы повредить мужскую психику, девушки просто облизывают край бокала с шампанским, и мужчина сразу же бежит за следующей бутылкой. В то же время губы приобретают влажный оттенок и припухлость, они слегка приоткрываются, чаще выдыхают через рот.

Дело в том, что сексуальное возбуждение заставляет кровь более активно циркулировать в области рта. Это повышает чувствительность губ и языка, обоняние и осязание, мы начинаем испытывать большее удовольствие от прикосновения к губам.

Не случайно, что девушки с накаченными губами стали такими модными. Как бы смешно это ни выглядело со стороны, мужчина не может противостоять убийственной силе пухлых губ на близком расстоянии.

Особенность 4. Потирание и кусание.

Как и мужчины, женщины в состоянии возбуждения испытывают повышенное чувство удовольствия от прикосновения. Прикосновение к себе или к чему-то неодушевленному - это замененное желание прикоснуться к другому человеку. Поэтому сексуальное возбуждение обычно сопровождается поглаживанием ног очков, собственных ног, пальцев, поглаживанием предметов или украшений. Это все кровопролитие и восприимчивость кожи к обострению. На этой стадии начинаются прикосновения партнера, которые продолжительны и легки.

Однако, когда желание увеличивается, зубы вступают в игру. Выразительная натура имеет желание кусать задолго до прямого полового контакта. Девушки кусают коктейльную соломинку, собственные губы, сигаретный фильтр.

Знаки 5. Долой одежду.

Та же особенность, что и у мужчин, проявляется у женщин. Играя с часовыми браслетами, расстегивая их браслеты, снимая ювелирные браслеты, играя цепочкой (и кусая ее), тряся обувью на носках - все это указывает на скрытое подсознательное желание избавиться от одежды. Это не значит, что женщина сразу же начнет раздеваться, как только она останется с тобой наедине. Это просто означает, что она сейчас очень чувствительна и доверяет вам до такой степени, что вам вообще нужно доверять. Но если мужчина достиг такого уровня сигналов с женщиной, вероятность секса уже очень высока.

Помимо невербальных сигналов, есть еще один тип - поведенческие особенности.

В древние времена мужчина тащил женщину за мамонтом, и она это пробовала. Если мамонт оказался свежим, она могла бы позволить себе немного угощения. Это означало, что как сексуальный партнер, она была счастлива с ним, и это привело к расширению семьи. В дикой природе много видов, где мужчины покупают секс для еды. Птицы приносят насекомых, насекомые приносят других насекомых, и люди приносят что-либо, имеющее к этому отношение.

Итак, когда ваша женщина ест то, что у вас на тарелке, это признак древней ролевой игры. Мужчины, не упустите свой шанс.

Неверных истолкований.

Конечно, в этой статье не указаны все женские сексуальные сигналы. И даже не большинство из них. Более того, масса женщин может быть глубоко возмущена и говорить, что, демонстрируя жест, они на самом деле ничего не имели в виду. Вы правы. Ты не. И ваше подсознание есть.

Но вам не нужно понимать сексуальные сигналы буквально. Если вы общаетесь с мужчиной, который не выглядит красивым, и во время разговора пропускаете один или два сексуальных жеста - ну, может, он ориентирован не на этого человека, а на другого? Наше подсознание довольно коварно, и разложить его по полкам и объяснить это пока никто не смог.

Мужчинам необходимо помнить, что зачастую всевозможные сексуальные сигналы, которые демонстрирует женщина, направлены не на него или даже на других мужчин, а на женщин. И это не о лесбийской страсти. Все гораздо прозаичнее.

Иногда женщина одевается сексуально не для того, чтобы сделать что-то хорошее для своего мужчины, а чтобы сделать что-то неприятное для другой женщины. Тоннаж мужского внимания - это валюта, за которую покупается место в иерархии. Мы стадные животные, и нам постоянно нужно демонстрировать свой статус, свое место на ступеньках социальной лестницы. И такие вещи, как власть, деньги, положение в обществе - это еще не все, что является показателем успеха. Для женщин этот набор более разнообразен.

Все, что изложено, прекрасно согласуется с поведением вполне уверенных в себе женщин. Если девушка застенчива и не думает, что она достаточно мила, чтобы конкурировать с более тяжелыми конкурентами, ее сигнализация будет подавлена. Хотя это не значит, что она более недоступна, чем ее освобожденные друзья. Так что, дорогие мужчины, будьте осторожны. Обнаженное колено и округлое плечо еще не признак доступного секса. И доступный секс не является гарантией счастья.

НЕВЕРБАЛЬНАЯ ШКОЛА. КАК ЖЕНЩИНЫ ПРЕДАЮТСЯ СВОИМ СЕКСУАЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЯМ.

СЕКС И ОТНОШЕНИЯ / 5-05-2019, 23:32
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно