В закладки

BlackBerry больше не является компанией по телефонам. Это отличная новость для инвесторов BlackBerry.

Акции BlackBerry выросли более чем на 10% в пятницу утром после того, как компания сообщила о прибыли и продажах, превысивших прогнозы. Компания увеличила свой отрыв на текущий финансовый год. В 2019 году акции BlackBerry выросли более чем на 40%.
Ключ к успеху BlackBerry: переход от продажи оборудования к гораздо более прибыльному, миру программного обеспечения - в частности, кибербезопасности и вещей для подключения к интернету устройств, для автомобилей.
Все помнят BlackBerry как компанию по смартфонам, сказал генеральный директор BlackBerry Джон Чен в интервью. Но большая часть нашего бизнеса сейчас - это кибербезопасность.
С тех пор как в конце 2013 году Чен перешел на BlackBerry, он модернизировал компанию, чтобы больше внимания уделять программному обеспечению. В 2016 году компания прекратила производство собственных брендовых смартфонов.

BlackBerry также недавно приобрела Cylance, лидера в использовании искусственного интеллекта и изучения кибербезопасности.

Чэн сказал - что BlackBerry может сделать некоторые другие вещи наиболее важные, поэтому компания приобрела небольшие приобретения чтобы дополнить бизнес Cylance

В последнее время после прихода Чена в 2013 году компания началала оправлятся после долгого спада и убытков.

BlackBerry больше не является компанией по телефонам.

ТЕХНОЛОГИИ / БИЗНЕС / 31-03-2019, 22:05
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно