sitename
В закладки

Одним из сюрпризов, появившихся на сегодняшней конференции Vive Ecosystem Conference в Шэньчжэне, является HTC Streamlink, виртуальной реальности, позволяющая вашей автономной гарнитуре Vive с питанием от ПК, например, новой Vive Focus Plus, принимать сигнал HDMI с любой карты видеозахвата через USB. - По словам представителя HTC, некоторые из них можно купить в Китае всего за 65 долларов за штуку. Конечно, здесь есть много вариантов, но HTC предподносит это как новый способ играть в игры на ваших консолях, а именно в PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One S, а также смотреть любимые фильмы и видео с вашей приставки.

Для ясности, HTC здесь не для того, чтобы заменить PS VR или Labo VR Kit. Просто всё сводится к тому, чтобы играть в свои любимые консольные игры на гораздо большем виртуальном экране и в идеале на хорошем AMOLED дисплее с разрешением 2,880 x 1600 в сериях Vive Pro и Vive Focus. Я смог вкратце попробовать эту функцию с Vive Focus, подключенным к Xbox One S, и впечатления от просмотра ничем не отличались от обычной VR за то я мог изменить фокус и подстроить под себя, если это необходимо.

Однако между моим контроллером и изображением, была небольшая задержка, и, если HTC не сможет это исправить (что маловероятно, учитывая разнообразные карты захвата), конечно, лучше избегать более требовательных титров. Другой проблемой, которую я заметил, был кабель USB-C, свисающий с верхней части гарнитуры, поэтому обязательно предупредите об этом других на случай, если они захотели купить. Стоит также отметить, что HTC не предлагает собственную карту захвата для своей гарнитуры, так что вы можете столкнуться с некоторыми трудностями при попытке использовать ее на других устройствах.

Streamlink является частью новой инициативы HTC по расширению возможностей многорежимного режима на устройствах виртуальной реальности, что делает их более практичными и универсальными. Другие функции в списке включают в себя новый режим потоковой передачи 360 camera streaming mode, поддерживаемым Insta360 Evo, режимом потоковой передачи VR с ПК. Зарегистрированные пользователи Vive уже могут загрузить приложение Streamlink из Viveport уже сегодня.

HTC Streamlink выпускает VR-гарнитуру с экраном для игровых консолей

ГАДЖЕТЫ / ОБЗОРЫ / 26-03-2019, 14:13
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Сравнение трёх лучших диктофонов
Сравнение трёх лучших диктофонов
Сравнение трёх лучших диктофонов
29.03.19 ТЕХНОЛОГИИ / ОБЗОРЫ
Что мы знаем о Nintendo Switch 2
Что мы знаем о Nintendo Switch 2
Что мы знаем о Nintendo Switch 2
27.03.19 РАЗВЛЕЧЕНИЯ / Игры
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 12.0 бесплатно